A table!
Hier j'ai organisé un déjeuner, et j'en ai profité pour imaginer une table de noël avec les moyens du bord.
Dès qu'il y a harmonie de couleurs, l'affaire fonctionne je crois.
Un conseil: gardez vos vieux colliers! J'avais conservé les perles d'un collier en perles, au cas où je me décide à le réparer. Finalement il me sert de déco de table! D'ailleurs on peut se servir des colliers non-cassés: les colliers en perles de pacotille des petites filles, entassés dans une jolie soucoupe, ça claque.
Bon, tout ça va passer tellement vite que ce n'est pas très sérieux. Mais tant pis.
Pour l'eau, je ne raffole pas des carafes. On peut donc garder d'anciennes bouteilles de vin. C'est joli et simple.
Cherchez l'intrus!
Oui je me flatte j'ajoute des idées pour la dînette: ici, les petits fours croissants au bleu-poire, qu'on peut décliner de toutes sortes (avec du chèvre, du saumon, etc)
Excellentes fêtes!